Actualités

SANGLIERS et tourisme

Depuis quelques temps, les Sangliers sont de plus en plus nombreux dans les Bouches du Rhône au point de déranger la population locale, mais également d’effrayer les touristes. En effet, dans le parc National des Calanques, on comptabilise maintenant des agressions envers les promeneurs et les locaux et on ne parle même pas ici des collisions avec les véhicules qui augmentent de manière exponentielle.

Publié le .

La nouvelle classification des armes : c’est maintenant

C’est à partir du 6 septembre 2013 qu’est entré en vigueur la nouvelle classification des armes par ordonnance n°2013-518 du 20 juin 2013 modifiant certaines dispositions du code de la sécurité intérieure et du code de la défense relative aux armes et munitions.

Publié le .

La F1 de chez Blaser

R8 Monza vous connaissez ? Non il ne s’agit pas d’une série limitée de la petite Renault Gordini des années 70, pas plus qu’un modèle exclusif de la marque d’Ingolstadt, l’Audi R8 associée au nom du célèbre circuit automobile italien.

Publié le .

Les conseils de Marie

Avec les fêtes qui se déroulent tout au long de l’année, l’envie de se concocter un délicieux plat avec un gibier à plume ou à poils devient de plus en plus évident. Mais la grande question reste encore de savoir comment cuisiner correctement son gibier. Pour cela, voici quelques conseils élémentaires généreusement délivrés par Robot-Ménager.eu qui vous permettront de pouvoir mieux appréhender la cuisson du gibier pour votre future recette.

Publié le .

DEPECAGE D’UN CERF

Dans cette vidéo vous allez voir le dépeçage d’un Cerf en moins de 3 minutes.

Publié le .

Formations

Découvrez nos formations en vidéo !

Recherches populaires : Blog Conseils & Vêtements Chasse
Remonter